tvaltvadthe (tvaltvadthe) wrote,
tvaltvadthe
tvaltvadthe

Category:
  • Mood:
  • Music:

Понедельник

Друзья, спешу поделить рецептом, который таки примирит вас с тем, что блядь уже понедельник и снова на работу.

Значится берем размороженный или свежий свиной окорок. Нарезаем кусочками примерно с сантиметр толщиной. Дальше тендерайзер, ну или молоток для мяса, обмакиваем в соус и на гриль на пару минут.

Соус относительно простой: за основу выступает где-то 2-2,5 столовых ложки медово-орехового соуса, туда же 1 столовая соевого и 0,5 оливкового масла. Дальше от души, для себя же делаете, добавляете сушеного имбиря и чеснока, так что бы все засыпано было и смесь перцев (в основном красный) ну и можно чуть-чуть паприки. А ну или по желанию можно их дробилки засыпать ещё смесь перцев.

Обжарили, без фанатизма. Дальше берём свежий хлебушек, лучше подовый, на него от души сметаны жирной, и положим на данный бутерброд обжаренное мясо.

Дальше можно с чистой совестью и хорошим настроением приступать к работе :)

P.S. Если в доме нет жирной сметаны, мороженного или жирного молока, то лучше отложите рецепт на будующее :)



Tags: Мысли вслух через клавиатуру, О жизни и себе, ерунда
Subscribe

  • Своя сказка: как перестать читать чужие

    Оригинал взят у familyr_papa в Своя сказка: как перестать читать чужие текст: Леха Андреев иллюстрация: Наталья Корзанова В…

  • (no subject)

    Очень хорошее письмо из сегодняшней рассылки школы менеджеров Стратоплан. Беда с карьерой и профессиональным ростом в том, что ничего не болит…

  • Всяко разное

    "Давно не брал я в руки шашек" Почти год я ничего не писал сюда, но пора искоренять эту гнусную привычку молчать и всё держать в себе. :) Вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments